Отрадное событие

 
Купила шубку туча
С дырявыми карманами,
Ведь щедрою быть лучше
И сыпать снежной манною…

Так быть намного проще
Работницей прилежною –
Дарить озябшим рощам
Наряды белоснежные,

Белить заборы, крыши,
Подворья делать чистыми,
Менять слой листьев рыжих
На тропки серебристые…

Отрадное событье,
Благое, долгожданное!
Всегда хотелось быть ей
Для душ небесной манною…

Нина Беланова-Тимченко
20 января 2018г


Рецензии