Любите

Любите так, как любят лебеди —
Преданно, нежно, навсегда!
Чтоб как они, плывущие по заводи,
Нигде не расставались никогда!

Любовь, как музыка, несет душе покой,
Теплом и счастьем всю переполняет.
И словно нежный бриз береговой
Всю сущность, аж до края, наполняет.

И не жалея, дарит свои крылья —
Вдвоём чтоб в поднебесье плыть.
Может быть жертвенна, всегда всесильна —
Может миры открыть и небо покорить.

Любовь нам дарит нежность, теплоту.
И за такие вот её мгновения,
Всю душу отдаем мы за мечту,
И без остатка, и без промедления.

Несет и боль любовь при расставании,
Когда не можешь ну никак забыть!
Приносит в чувствах разочарование...
Коль любишь, ко всему должна готова быть.   


Рецензии