Я буду повторять как мантру

Я буду повторять как мантру,
Чтоб не копить в кармане зло:
Всё то, что образует карму,
И тянет тяжестью на дно...
Я буду повторять как мантру
Молитву - дверь или окно
В тот мир доверья и покоя,
Где так уютно и тепло...

13.09.2015.


Рецензии