Где рождаются, небесные звезды

Где рождаются, небесные звезды,
Где ангелы, с Богом спорят,
Где птицы,покоряют высоты,
Где без боли, кого то любят,

Без кого то,не построить дом,
И весь космос не для нас,
И согреты чужим теплом,
Не зацепит слово вас!

Можно ли кого то любить?
Умную, нежную, как весну,
И болью, не придется платить,
И оказаться в чужом плену,

Увидеть, звездное падение,
Сказать всё, что над луною,
И загадать, лишь одно желанье,
Захлебнуться чьей то любовью...


Рецензии