Прогорают вечера и луны

Не обласканы, судьбою позабыты.
Дни одни и ночи вспоминаем.
Мошкара гудящей вьётся свитой.
Не живём, а годы проживаем.

Прогорают вечера и луны
Грустью одинокого порога.
Далеко уходят наши думы.
В край, где мысль чиста, легка, глубока.

Боль чужому сердцу не понятна.
Лишь родной, с ним в унисон звучащий,
В тех же чувствах тонет без остатка,
Из одной хлебая горькой чаши.

Сердце изнывает, дни смеются,
Развернуться, выплыть не давая.
На прибрежной зоне слёзы льются,
Для души чужого не желая.


Рецензии