Христос

Ищу Христа среди людей
Он с нами до "скончанья" века!
Антихристы-рабы страстей
Бросают камни в Богочеловека.
Плоть - это Бог! -Кричат они.
От злобы искусав до крови губы,
Но плоть не вечна- скоротечны ее дни...
Кусая Вечность сокрушают только зубы.


Рецензии