Ах Одесса

Моя война, закончилась у Ланжерона...
Я легко так ещё не дышал...
Теперь за мною не слова,
Только яркий, красивый скандал.

Теперь май мне любим как осень,
Как забытый родной паркет,
По полям как по улицам этим,
Разгулялся Донецкий поэт.


Рецензии