***

Поезд перегонка мордой снег бородит
и вихрастую её плавит скорость;
я смерть тяну руками к своей груди,
каждый раз обжимая людей о пояс.

Только Волгу никак не объять, чтобы в тлен
исчерпалась вода с годами.
И все также красиво несчастен наш плен,
в котором все единицы однажды будут нулями.


Рецензии