Одна океаническая рыба

Одна океанская рыба
Решила найти океан – вдруг.
Ей кто-то сказал, что ВСЕ рыбы
Оттуда приходят, туда же уйдут…

Плыла и искала по свету,
И вот, ничего не найдя,
Сказала – теперь мне известны ответы:
Он не существует; отдельная я.

Так Бога мы ищем под камнем,
И Душу хотим доказать –
Смешные наивные крабы!
Спросите у птицы - она должна знать.


Рецензии