Любовь, как операция

Любовь имеет сроки,
Через год другой ей умирать,
И мы с тобой совсем не боги,
Что бы стараться воскрешать.

Дефибриллятор не всегда спасает тело,
А у нас болит душа,
И вспоминать прошлое больно смело,
Любовь сейчас не стоит и гроша.

Операция любая не проходит без следа,
У обоих остаются шрамы,
Хоть раз,но вспомнишь иногда ,
 Память не сотрут бальзамы

И Мазь от человека не купишь в аптеке,
И ледокаина нет от расставания,
И быть мне бессердечной калекой,
Который не нуждается в сострадании !

Но мы сами хирурги и сами режем нити!
Сердце вынимаем сами !
Есть не к тому притяжение ,оборвите!
Никогда не живите чужими мирами..

Лечит от человека другой человек,
Не ликёры и даже не время,
Редко с кем можно скоротать этот век..
Выбрать своё из людского племя.(с)


Рецензии