Не знаю, что ты делаешь сейчам

Не знаю, что ты делаешь сейчас
В своем безмерно личностном пространстве?...
Возможно, в измерении другом
Кому-то виртуально пишешь стансы?
Ночь за окном. Остаток дня погас,
Взошла луна, воспетая тобой,
Слепая тень блуждает по стене,
Дождинка на стекле плывет слезой.
Здесь твой покой,
Убежище, мечты,
А где-то там - мой мир, совсем иной,
Где я пишу и комкаю листы
На столике, с зажженною свечой...


Рецензии