***

Довлеет тьмы яркий окрас.
Мне без пяти минут всё равно.
Пишу эти строчки последний раз.
Трамвай ковыляет сгорбленно.

Я на снегу. Отстала от времени.
Меня небытийность радует.
Не на ходу. Внутри меня демоны
Льют мысли тёмною радугой.

В томной коробке новый хозяин.
Заполняет её бумагами.
Авель убит вероломным Каином.
Новыми пичкает сагами.

Тусклый свет шершавых столбов
Освещает пути отмщения.
Прошлая я погибает за вновь
Прорастающее доверие.

Новая я? Без пяти минут смерть.
Огородилась уже забвением.
Новый мир? Древняя круговерть.
На снегу лежу без озарения.


Рецензии