Когда я мимо прохожу

Когда я мимо прохожу,
Я вижу глаз твоих свеченье.
А ты подобна витражу,
Моё последнее влеченье.

А заглянув в колодцы глаз,
Увижу там,деянья Бога.
Ты,что спасла меня не раз,
И указала мне мою дорогу.


Рецензии