народ обиженный сдьбой

                Народ, обиженный судьбою!
                С.Надсон.(187)

Народ, обиженный судьбой….
Умеет пить, буянить,  дратца.
Опять тебя вожди обманут.
Позвавши за собой, не приведут
Вас в царство равенства и братства.
Вас позовут, и на борьбу благословят.
Иди, пролей моря кровей,
А не согласного убей и брата.
И его детей, во славу будущих вождей.
И утопических идей.
31.05.17 г.


Рецензии