Изменила... узнал

Ты изменила мне, а я узнал,
Мне очень больно, я это не скрываю.
Обидно, что я время зря терял,
План мести в голове я представляю.

Ты уходи, не думай обо мне,
Не ври, что будешь думать, лжи не надо.
Сижу сейчас, курю я в дикой тьме,
В душе моей, то буря, то торнадо.

Прошло всего-то часа два,
Но по тебе уже скучаю.
Звоню тебе сказать слова:
"Ты приезжай, я все прощаю"

Ты позвонила, я открыл,
Ты просишь у меня прощенье.
А я давно уж всё простил,
Твой запах, запах упоенье...


Рецензии