***

Осторожнее,друзья,с поэтом.
У него душа.как зеркала.
Отражаются в них разным цветом
То,что отразить почти нельзя.

Вот печаль с грустинкой на прогулке,
Им всегда с поэтом по пути.
Никогда не тянут белы руки,
Им бы только рядышком пройти.

И тоской зеленой приукрывшись,
Тебе некуда совсем идти.
От себя никто не может скрыться,
Одному поэту лишь в стихи.

И любовь - куда от нее деться?
Не унять ничем такую боль.
Красной ниткою она там вьется,
Ничего не сделаешь...любовь.

Осторожнее.друзья.с поэтом.
Там душа тонка,как волокно.
И ему везде совсем не просто -
Ни на этом месте...
                ни в другом.


Рецензии