привет. 18. 01. 18

оставайся сильным. стойким будь.
пей микстуру из серых будней.
положу устало голову тебе на грудь,
защищу от недосыпа и зимней простуды.

по радио снова обещают снег.
ты знаешь, за окном как-то тоже многообещающе.
пусть у нас все будет не как у всех:
откровенно и липко повторяющихся.

ты себя, главное, береги
для себя, для меня и, конечно, для мамы.
дарю тебе свои босые шаги
и привет шлю из тонкой хлопчатобумажной пижамы.


Рецензии