Побег

Да, я бегу, пускай и от себя,
Из мира, где сбылись мечты.
Пусть глупость, но понимаю
Моя большая глупость — ты.

Да, рядом таю словно лед,
И воля занята тобой.
Пусть меркнет яркий свет,
Но может буду я еще самим собой.

Ты — мне отрава и награда,
Ты — нежный плен моих страстей.
Но то ли мне уже не надо,
Гореть в плену такой любви сильней.

Пускай настанет новы день и свет,
Спалит остатки от души моей.
Ведь и с тобой покоя рядом нет,
Когда любовь пленяет разум мой сильней.


Рецензии