белый шум

голова набита линиями горизонта,
закатами и рассветами,
движениями грозового фронта,
народными приметами,
локонами, джазом и капучино,
перезвонами благовеста...
и всему лишь одна причина,
без тебя там оказывается столько места,)


Рецензии
Заставило улыбнуться, ухмыльнуться и хохотнуть ))

Елена Гаса   31.08.2023 15:13     Заявить о нарушении