отчего то душа моя пела...

отчего то душа моя пела,
не спеша оглянулся назад,
на меня твоё сердце смотрело,
и тепло излучал этот взгляд,

что моё бестолковое тело,
неуклюже, и всё невпопад,
а душа восхищалась и пела,
как пластинку крутил её взгляд,

дело случая, тоже дело,
и дороги не будет назад,
на тебя моё сердце смотрело,
и тебя согревал этот взгляд,

а вокруг нас снежинки вертело,
люди молча спешили домой,
твоё сердце до крайности смело
отстучало уже, будешь мой...


Рецензии