ПАПА подарил мне на ДР

Не грусти наша Витуля не грусти
Ты грехи сама себе отпусти
Улыбнись сама себе,помечтай
После длительной зимы будет май

Запоют опять в садах соловьи
И черемуха шепнет о любви
Сердце тронет небосвод синевой
Не грусти,а лучше песенки пой

Жизни смысл чтобы его не понять
Падать вниз и подниматься опять
По лугам бродить,по мокрой росе
Удивляясь её дивной красе..

Пусть цветут фиалки,пусть идут дожди
Лучшего не надо,лучшего не жди
Алые закаты,солнечный рассвет
Ничего прекрасней,в этом мире нет...

Вот и делай вывод,что такое жизнь
Бьет она всех больно,но а ты держись
Чаще улыбайся,детям и друзьям
По другому мыслить,думаю нельзя...


Рецензии