я буду жить

тебя ради дышит она.
дарится ею всё всем,
потому что ты есть.
вера "тупая" в тебя -
для неё достоинство-честь.
кожей твои видит она
шаги,
что радуют, -
ты в себе себя сохрани,
 если даже

ты для неё морозами ада.


Рецензии