Правило 3 П

Есть правило одно.
Необыкновенное.
Правило трёх П.
Победа.
Правда.
Память.
И каждый П
Должны в себе найти.
И в себе оставить.
Чтобы другим нести.

Победа всем нужна.
Она - катализатор
Сегодняшнего завтра,
Скорого вчера.
Придет пора, Победа
Исчезнет из закона.
И правило мое,
С последним гиблым стоном,
Оставит П лишь два.
Два брата. Два орла.

Правду знают все.
Но видеть не хотят.
Все за мечтой летят
И Правду оставляют.
И в спину лают.
Плюют. И Правду забывают.
И вот в активе правила
Уже нет прежних армий.
Есть только П одна.
Уже и бой не равный.

Память не боец.
Правило боится кануть в мрак
Оно подбрасывает четвертак.
Память не боец
Но защитить свое родное может
И если что она поможет.
Но поздно лезть в чужое дело
Память смотрится не смело
А значит, правило во мраке
И нету П в лиловом фраке.

Так в чем же смысл
Правила 3 П?
В чем смысл
Победы
Правды
Памяти
А в том, что если
Вы все это оставите
И все бои проиграны,
То вы лишь существуете.
Вы не живёте.
Лаете.
И жизнь всю пропускаете.


Рецензии