У камина

Метель за окном, морозец трещит,
У камина, мурлыча, котёночек спит.
Я сижу и читаю томик  стихов…
Ах, как хочется встретить такую любовь.
Чтоб сидеть рядом с милым, обнявшись и петь,
Как же хочется с ним прямо к звёздам лететь.
Чтоб любил он меня, чтоб лелеял, был смел,
Чтоб обидеть меня никому не посмел…
Где ж ты, сокол мой ясный, где встретить тебя…
Чтоб сидеть с тобой рядом и петь у огня…
Метель за окном, морозец трещит,
У камина, мурлыча, котёночек спит,
Только мне всё не спится, читаю стихи
И уносят меня в чудо-сказку они…

20.01.2018, 04:17
фото с интернета


Рецензии
Сладкие мечты, красивые стихи....

Красик Эльвира   27.01.2018 00:01     Заявить о нарушении
СПАСИБО СОЛНЫШКО!!!!
Мы все мечтаем о любви,
о той, чтоб было сладко...
НО, не у каждого из нас
всё в жизни гладко....

ВСЕХ ВАМ БЛАГ! СЧАСТЬЯ! ЛЮБВИ! ВДОХНОВЕНИЯ!!!
С уважением,

Людмила Райхель   27.01.2018 08:17   Заявить о нарушении