Твои глаза

ТВОИ ГЛАЗА- КАК ЗА ОКНОМ ПОГОДА,
МЕНЯТЬСЯ МОГУТ С БЫСТРОТОЙ НЕБЕС.
ОНИ СИЯЮТ СЛОВНО СОЛНЦЕ,
С БУКЕТОМ Я ПРИШЕЛ, ИЛЬ БЕЗ.

КОГДА В РАЗЛУКЕ МЫ С  ТОБОЮ ,
ТЕМНЕЮТ  СИНЬЮ ГРОЗОВОЙ.
ОБИДИТ КТО ТО НЕНАРОКОМ,
ЗЕЛЕНЫЙ ШТОРМ НА НИХ- МОРСКОЙ.

РУКОЙ СВОЕЮ УСПОКОЮ,
ГУБАМИ НЕЖНО ПРИКОСНУСЬ.
ПУСКАЙ ОНИ ВСЕГДА СИЯЮТ
И ГДЕ Б Я НЕ БЫЛ- Я ВЕРНУСЬ.
 
 


Рецензии