Хочу почувствовать дыханье

Хочу почувствовать дыханье
Любви... О , сколько сладких слов!-
Моё туманится сознанье
Среди пылающих костров,

Зажженных  лишь одною Искрой,
Что в поцелуе том была,
Но разгорелась слишком быстро.
Молюсь... - О, только б не ушла!

Со мной осталась , сердце грея ,
Сегодня, завтра и всегда!
О, как давно ждала я Грея,
Чтобы увидев паруса,

Забыть про всё и лишь мгновенье
Той встречи в памяти хранить.
Не сон, ведь, это, не виденье!
А лишь желание любить!


Рецензии
Нам говорят: "Любовь земная".
А тут Любовь, как паруса!
Нет! На Земле Любовь святая -
Её рождают небеса!

Евгений Теслюк   24.01.2018 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.