Любви желаю, счастья и тепла

Благодарю тебя, за радости минуты,
За счастья упоительные дни,
За изменённые дороги и маршруты,
За будущего яркие огни.

За то, что серый мир, я в красках вновь увидел,
Что сердце трепетало так в груди,
Простите, если чем то вас обидел,
И знайте, мои помыслы чисты.

Забудьте всё, не думайте о прошлом,
Не буду я тревожить вас ни чем,
И вижу сам, что в мире этом пошлом
Уж видимо испортился совсем.

Нет, не искал себе я оправдания,
Пытался лишь найти причину и мотив,
Но не нашёл, а те воспоминания
Мечтой несбыточною дарят позитив

Не жду ведь ничего, да глупо всё, и странно,
И понимаю вас, но не пойму себя,
Но буду всё же счастлив несказанно,
Когда увижу милая тебя.

Не бойся свет мой, не скажу ни слова,
Пройду лишь мимо, растворюсь в толпе,
Не прячься, я прошу, не будь же так сурова,
Ты лучик солнца в злой моей судьбе.

Не покажу всех чувств, и не расстрою точно,
Всё хорошо у вас, и значит счастлив я,
И одобряю выбор твой заочно,
Любви желаю, счастья и тепла.
20.01.18 год  16:00


Рецензии