Если я тебе больше не милая

если я стану тебе больше не милая,
лучше сразу пропей меня,ну,или выменяй.
пока я сама с дуру не дела маху,
голову не сложила на любовь-плаху

чтобы поняла сразу,ты явно всерьез
променял на пойло,на запах чужих волос.
и роман-сочинение давно сдано и окончено,
а я не верила в это знание.дурочка

не прокляну (может)и не захныкаю,
то не абсолют был ,всего то чувство-калека,
всего лишь удавка недающая вдоха.
с приобретением мною великого "пох~й"


Рецензии