Это гадкое слово похмелье!

 В целомудрии - мудрость запретов.
К черту! Глоток свободы и вдрызг!
В пьяном угаре все горе-мысли разлетелись
Как пена шампанского  в брызги !
К черту! Рифму, хорей и ямб.
Нам, что понятно без всякой системы ...
Вот проблеваться б в огроооомную яму!
А Вы все : "Каждому стиху необходимо тему".
О чем это Вы ? Какой порядок?
Порядок? Для непорядочных в руки узду?!
На те ка выкусите крупнокалибирного снаряду!
Что б из сортира неделями не выходить!...
Эх! А на утро опять дисгармония,
В голове больной СПЛОШНОЙ ДИСКОМФОРТ
Эх! Сейчас бы рассольчику, а не то огония
Меня от боли с ума сведет.


Рецензии