Она чудесна и мила

Погода чудесная и настроение.
И нет в душе её волнения.
Она добра,она игрива.
И улыбается так мило.
Восторжен взгляд её с утра.
Она чудесна и мила.
Она вкушает этот мир.
Свой лучик счастья всем дарив.
Её ласкаем все мы взглядом.
Гуляем с ней по мостовой.
Ведь Питер он её-родной.
Она родилась в январе.
Надежду подарив из вне.
Судьбе за это благодарны.
И это помним беспрестанно.
Пускай растёт малышка наша.
Под сводом древних куполов.
В великом городе мостов.
Пусть жизнь порадует её.
Любимой будет горячо.


Рецензии