Научили

Чему учили меня люди?
Тому, что в этом мире нужно быть эгоистичной!

Чему учили меня люди?
Тому, что верить никому нельзя!

Чему учили меня люди?
Тому, что нужно молчать и не нужно доверять!

Чему учили меня люди?
Тому, как умело можно скрывать свои чувства!

Чему учили меня люди?
Тому, как притворятся, лгать и при этом смотреть в глаза!

Чему научили меня люди?
Тому, как забывать, вычеркивать их из моей жизни.


Рецензии