Ах слово

Ах слово, слово, слово
Сказать? И что такого?
Я Вам могла бы снова
Еще раз повторить
Но слово ведь не ново
К тому же бестолково
Бессмысленно так часто
Так запросто твердить.
Ах слово, слово, слово
Скажу Вам, что такого?
"Я Вас люблю" и снова
Могла бы повторить
А Вы ждали иного?
К чему же бестолково
Ну глупо право слово
Так, запросто твердить.
Ах слово, слово, слово
Сказать? И что такого?
Не надо так сурово
Смотреть из под ресниц.
Ах слово, слово, слово
Ну что Вам в нем такого?
Скажу - люблю другого.
Поверите Вы мне?
Ах слово, слово, слово
Оно всегда готово
Оно увы не ново
А нужно ли оно?
Ах слово, слово, слово
Скажу Вам, что такого?
"Я Вас люблю" и снова
Могла бы повторить.
Но Вам то ведь  не ново
К тому же бестолково
Бессмысленно так часто
Так запросто твердить.


Рецензии