Волноваться вредно!

Ветерок шальной примчался-
Сразу пруд разволновался.
Хоть волненью нет причины,
На лице пруда- морщины.
Говорит рыбак ему:
"Волноваться ни к чему.
Там,внизу,на глубине
Рыбки нежатся на дне.
Испугаешь рыбок бедных-
Волноваться очень вредно!"


Рецензии