Уйдите

Сожгите тёмное небо,
Сорвите космос с луны,
Хватит! Сужаются вены,
Скоро стану пленник
Белой пелены.

И всё, что было,
Неважно, в прочем,
Ведь  всё, что сейчас мило
В итоге окажется ничем.

И все, кто был когда-то
Важен,
Спадут с кирпичною горы,
От крови вкус во рту слаще,
В глазах проносятся
Последние мечты.

Забудут обо мне,
Чего же врать больше?
И падает с неба снег,
Реют флаги, прах развеется
Над Польшей.


Рецензии