1060. Без тебя... мне не дышится совсем...

...БЕЗ ТЕБЯ...МНЕ НЕ ДЫШИТСЯ... СОВСЕМ...
И С УГОЛОЧКОВ ГУБ ...НЕ СРЫВАЕТСЯ УЛЫБКА...
ТАК НЕ ХВАТАЕТ СЛОВ ТВОИХ ...В ТИШИНЕ...
ЧТО ЧУВСТВА ПЕРЕХЛЕСТЫВАЮТ ...ОТ ИЗБЫТКА...

Я ДУМАЮ ЧАСТО...КАЖДУЮ СЕКУНДУ...
И МЫСЛИ О ТЕБЕ... ОБЕЗОРУЖИВАЮТ МЕНЯ...
ТВОИ СЛОВА ПОВТОРЯЮ ...И ПОМНИТЬ БУДУ...
КАК ГОВОРИЛ У ПОРОГА... МЕНЯ ОБНЯВ...

И С УСТ МОИХ СРЫВАЕТСЯ ...ТВОЕ ИМЯ...
Я ПОВТОРЯЮ С ТРЕПЕТНЫМ ...ШЕПОТОМ ЕГО...
МНЕ КАЖЕТСЯ...ОСТАНОВИТСЯ ВРЕМЯ...
ЕСЛИ НЕ ПРОИЗНЕСУ... ЕГО С ДУШОЙ...

ТАК НЕВОЗМОЖНО... ВЫСКАЗАТЬ ПОРОЮ...
ВСЕ ТЕ СЛОВА...ЧТО В СЕРДЦЕ ...ЛЕЖАТ...
И ТЫСЯЧИ СЕКУНД БЕЗ ТЕБЯ...Я НЕ СКРОЮ...
ОНИ ПУСТЫМИ СТАНОВЯТСЯ ...И ДРОЖАТ...

И КАК ПЕРЕЖДАТЬ ВСЕ ТО ВРЕМЯ ...НЕ ЗНАЮ...
КАК ПРЕВОЗМОЧЬ ...ГОРЕЧЬ РАЗЛУКИ...
И ВСЕ...ЧТО СКАЗАННОЕ ТОБОЙ...С ЛЮБОВЬЮ...
ХРАНИТЬ НАДО В СЕРДЦЕ ...А НЕ В МУКЕ...


Рецензии
Это любовь...но такая мука, когда люди не допонимают друг друга...и когда один влюблен более истерично и болезненее другого...

Натэлла Пак   20.01.2018 20:13     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...ЗА СТОЛЬ ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ОТЗЫВ...ОН ДОРОГ МНЕ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   20.01.2018 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.