Не надо слов!

Не надо,
лишних слов,
из наших снов!
Как буд то бы,
в последний раз,
пишу для ВАС!
Все будет вновь,
жива любовь!
Как странно мне,
до боли!
Не сыпь,на рану,
столько соли!
Ты все ж ушла,
потом вернулась,
лишь на мгновение,
как обернулась!
Олицетворение,
и символ,
вечной красоты!
Прости!
Но нам пора идти!
Ты слышишь,
как поют,
нам соловьи!



г.Нариманов  А.О.

20.91.-2018 г.

Александр Леман.


Рецензии