ЗИМА

   В белом,нежном покрывале
   Лес задумчиво стоит
   Без веселья птиц,в печали
   Низко голову склонив

   Дни короче - ночи длинны
   Птиц не слышны голоса
   Ветви опустив уныло
   Без листвы,закрыв глаза

   Нет-уж лета,осень мимо
   Прошагали не спеша
   Землю всю дождём пролило
   Чтоб деревьям сытно было
               и не мёрзли в холода.


Рецензии