Дни без тебя...

А дни без тебя- вечность,
А дни без тебя- ад.
Я в этой комнате четырёх стенной
Хочу снова к тебе сбежать.

И время идёт не быстро,
И рядом-не те сейчас,
Да я в каждом движении
Хочу видеть тебя!

Да, это безумно, знаю,
Но признаюсь:
Я по тебе безумно скучаю!
Я тебя безумно люблю!

Каждый раз вспоминая тебя,
На лице улыбка цвет.
Я признаю, мне без тебя нельзя,
Я признаю, мне без тебя не идёт.

В жизни, я думаю, мы должны встречать тех,
С кем хорошо душой.
Правда, она снова цветет,
Правда, она хочет быть только с тобой ...


Рецензии