Глаза сияют любовью чистой

Мерцают свечи в огромном зале,
С тобою столик один мы делим.
Вино искрится в моём бокале,
И оба в счастье сегодня верим.

Ты приглашаешь на танец страсти,
Звучат аккорды в сердцах так звонко.
Не буду против твоей я власти,
Обняв за плечи рукою тонкой.

Одни остались мы во Вселенной -
Зал ресторана размыл границы.
И воспарили над жизнью тленной
С тобою к звёздам как будто птицы.

Глаза сияют любовью чистой,
Озёрам с ними сравниться вряд ли.
Пойдём мы вместе тропой тернистой,
Покуда силы в нас не иссякли.

20.01.18


Рецензии
Рома, волшебный танец любви.. фото хорошо подобрано под текст стиха..приятно читать и созерцать...

Эману Элька   21.01.2018 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Эля!

Рома Харитонов   21.01.2018 10:53   Заявить о нарушении