К Ви

Чувствуешь?- вот как жизнь горит
Между тем  ничтожным количеством слов.
Человек - прекрасен, человек- убит;
Человек, приехавший ради 3 часов.

В море будешь топить-не поможет,
Прямо в пламя- ему не грозит.
Человек небо чувствует кожей,
Человек среди звёзд воспарит.

Взглядом встретишь-охвачен ты дрожью,
Прикоснешься-тебя как знобит;
Человек не пропитанный ложью,
Человек-вековечный магнит.

А из глаз у него , словно реки,
Льются слезы горячие-кровь...
И подумаешь: как в человеке
Уместилась вся эта любовь?



(Это стихотворение посвящается одному очень дорогому мне человеку- моей подруге Ви, чей поступок вызвал у меня одновременно слезы и вдохновение .)


Рецензии