От буквы Азъ до буквы Ять

Ученому-криминологу


Я искренен и может быть наивен;
Твои глаза читаю по слогам;
Хочу любить и быть любимым,
И верить наспех брошенным словам.

Для грешников придуманы законы,
И по закону следует грешить,
Чтоб грешники в мундирах и погонах
Не стали просто грешников душить.

А ты стоишь как статуя Свободы,
И криминально учишь понимать
Тобою сочиненные Законы
От буквы "Азъ" до буквы "Ять".


Рецензии