Друг друга нам уже не переделать...

Друг друга нам уже не переделать
прими меня такой, какая есть...
для этого нужна конечно смелость,
но ты бы оказал большую честь
моим наивным жизненным устоям,
привычке выражать себя в стихах
и пониманью, как вокруг устроен
огромный мир, преодолей свой страх...
А я себя давно преодолела...
люблю тебя без всяких — почему...
и в черном, и в оранжевом, и в белом...
вокруг туман... там мост... но я к нему...
не от него... и даже если вьюга...
я просто поняла... по одному
мы никогда не сможем грани круга
перешагнуть... я руку протяну...
я жду тебя над этой страшной бездной...
боюсь упасть и стать душой дождя...
пыталась все забыть... но бесполезно...
я жду тебя... я просто жду — тебя...


Рецензии