БОГУ

Я ,благодарна Богу,папе с мамой ,
За то ,что есть я у себя.
За всю любовь и радость в этой жизни,
Благодарю ,Господь тебя.

Благодарю за жизнь ,что мне даёшь,
Благословлено песнь пою тебе.
Я жизнь сначала начинаю-
За всё тебя,Господь -Благодарю.

Благодарю за то ,что руку вовремя подал,
И удержал от разрушения мою душу.
И ангела послал=
И дал посильную ему ты ношу.

Благодарю,господь-тебя люблю я-ты во мне
И сердце радостно волнуешь.
Благодарю,Господь,за жизнь,
Она и есть твоя награда-понимаешь!

За всё тебя -Благодарю.


Рецензии
Вы и есть Господь.
Сами себя благодарите.

Иван Радион   27.04.2018 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо и благодарю.

Лисенок 18   07.05.2018 11:35   Заявить о нарушении