31

Та любовь, что дана нам судьбой.
Нам не выпить её и до дна.
Вместе мы, мы рядом с тобой.
Я твой муж,
А ты мне - жена.

***

Появился, несмотря на даль.
Юморишь, как прежде.
Я дарю тебе медаль.
Но дарю её в надежде.

Прочитай-ка новые мои стихи.
Не ленись, мой добрый "чудачок".
Ну поверь, они ведь не плохи.
Я к медали, подарю значок.

***

Я совет плохой не дам.
Только поучиться.
Я ведь..-- Игорь Чемойдан.
На меня..не злиться.

***

Ну не заметим мы, кто как порой тут творИт.
Ведь тут мои стихи правдивы, веселят.
Ну кто с ПОЛКОВНИКОМ поспорит??
Когда кругом толстушки,..ты там зять.

Я понимаю,..что слова, ведь не пустышки.
Там ведь всегда,.. Тебя напоят и накормят.
А что??..Уж так плохи худышки??
Ну правда,..много из себя так строят.

***

За яркие порывы, мотоциклом увлечение.
Скажу спасибо, твои рассказы хороши.
Но, наступает вот КРЕЩЕНИЕ.
Любви тебе, здоровья, счастья,..от души.

***

Не прожит мой еще и век.
Поэтов я сужу за добрые слова.
Ты, МОТОЁЖ, ты человек.
Другие в праздник??Да пошли бы на.....

***

Согласен,..многому не удивлюсь.
Вот пара, она минус (оба знают).
Он,..такой яркий плюс.
Живут и любят,..не скучают.

Тут даже стоит улыбнуться.
Закон магнита нам не вновь.
Два плюса, два минуса, всегда лишь оттолкнутся.
Но есть магнит, а есть любовь.


Рецензии