Как тебя много...

Прости, что меня много!
Меня много везде...
Я заполняю собой пространство
На суше, в воздухе, и в воде...
Мой взгляд переносят не многие
Пытаясь отвести свой взор...
Но я им не убиваю...
Мой взгляд - это не приговор.
Я слишком дерзкая и нахальна.
Частенько иду на пролом,
Всегда на одном дыхании,
И если выдохну - слом...
Мне снятся сны нереальные...
С цветами.. В них всегда ты ..
Обласкан и одарён Граалями,
Мои заполняешь мечты...
Но всё это вовсе не страшно!
Прости, что много меня!
В жизни твоей я не напрасна!
Увидишь...
Всё это вовсе не зря!!!


Рецензии