Я, к Вам, незваным гостем...

Я, к Вам, незваным гостем на страничку,
всегда волнуясь, с трепетом вхожу...
Сгорает каждый раз душа как спичка,
когда на фото я милые гляжу.

Все фото Ваши словно бы живые,
Вы, так загадочно - милы на них.
Глаза с искринкою и озорные,
уйти от Вас, то выше сил моих!

Зачем тебя создали, интернет?
Зачем увидеть мне её позволил?
Прошёлся ты по сердцу как стилет,
а впрочем,.. кто меня неволил?

Я даже рад теперь, что так случилось:
ведь знаю я, что Вы на свете есть.
И,.. пусть быть вместе не свершилось,
мне интернет о Вас приносит весть:

О том, что  живы Вы, здоровы ,
продолжаете, пусть не меня, любить!
И многое за то отдать готовы,
желаю счастливо и долго жить!

© 11\12\2017. 10:00.


Рецензии