Уголёк лишь согревая

Отболела душа,отболела,
Отстрадала уж боле от вас,
Отлюбила она, отлюбила,
И не хочет уж боле рыдать.

Только тлеет в душе в глубине,
Уголёк той ушедшей любви,
Что горела пожаром зари,
Но закрылась тленом ночи.

И порой уголёк обжигает,
И костёр зажигает рыданий,
И страдает пожаром любви,
Вся душа под потоком слезы.

Отболела,отстрадала,
Отлюбила,от рыдала,
Уголёк лишь согревая,
В глубине душа,душа.


Рецензии