Кем ты был

И вот, однажды обнаружишь,
Что ты не помнишь кем ты был.
Что ты забыл, кому ты нужен,
И как однажды ты любил.
Забыл, что в жизни много света,
Игры, цветов и волшебства,
Что есть другое на планете.
Не только эти ты и я.
Ты осознаешь, что не нужно
Для счастья быть чужим рабом,
Что босиком бежать по луже с открытым настежь рюкзаком
Бывает лучше, чем забыться, и преданно идти туда,
Где ты давно уже не лучший
Хотя и не был никогда.


Рецензии