Минуты расставания

Минуты расставания так горьки,
И кажется, что сердце разорвётся.
Но всё таки с тобою мы близки
И наша связь отныне не прервётся.

Хочу сказать одно тебе, любимый,
Что буду я Судьбу благодарить,
За то, что нас с тобой она сплотила,
Дала возможность так тебя любить.

За всё тебе огромное спасибо:
За ночи, дни, за нежность и любовь.
Любимый, знаю: никакая сила
Не сможет победить мою любовь!

           27.03.1996 Г.


Рецензии
Людмила, замечательные строки! Любви и счастья!

Иван Проскурин 2   09.02.2018 10:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Иван! И Вам - радости, любви и счастья!

Людмила Бусарнова   09.02.2018 17:12   Заявить о нарушении