я помню. люблю

я помню, как когда-то...
писала стихи для тебя!
время не вернуть обратно,
теперь поняла, что было зря!
что любовь мою не увидишь!
да и вообще не нужна я тебе!
может ты голос мой услышишь!
может ты приснишься сегодня мне!
холод прошел сквозь меня!
улыбка маскирует слезы мои!
я все же люблю только тебя!
прости за все мои стихи!
я.. читаю.. твои.. посты..
я.. люблю.. до сих пор... тебя!
ведь.. мои.. мечты.. это.. ты!
но.. я.. никогда.. не.. буду.. твоя!


Рецензии
Срочно замуж.
Гормональный фон ничего другого не даст реализовать..))))

Аль Фернис   20.01.2018 18:54     Заявить о нарушении